索 引 号 : tlx/2023-03735 主题分类: 综合政务
发布机构: 铁岭县管理员 成文日期: 2023-06-28
标  题: 6月28日常东旭主持召开县政府第19次常务会议
发文字号: 发布日期: 2023-06-30

6月28日常东旭主持召开县政府第19次常务会议

  6月28日,在县政府10楼常务会议室,县长常东旭主持召开铁岭县第十九届人民政府第十九次常务会议。

  审议《铁岭县国土空间总体规划(2021-2035年)(草案)》,听取重点行业领域安全生产隐患排查治理情况及下步工作安排、关于授予王禹等两名同志见义勇为先进个人称号的汇报,副县长金岭、高焱燊、崔萍、孙忠海、迟泽光参加会议。

  原则通过《铁岭县国土空间总体规划(2021-2035年)(草案)》,责成县自然资源局根据会议讨论意见修改完善后,提交县人大常委会会议审议。

  原则同意县应急局关于重点行业领域安全生产隐患排查治理情况及下步工作安排的汇报,责成县应急局牵头进一步做好我县重点行业领域安全生产隐患排查治理工作。

  原则同意县委政法委关于授予王禹等两名同志见义勇为先进个人称号的汇报,责成县政法委会同县财政局按相关程序规定抓好落实。

  会议还研究了其他事项

  列席人员:新闻媒体记者贾笔耕


相关文章

  图解:第十九届县政府第19次常务会议