• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    白旗寨满族乡召开2022年疫情防控工作会议

    信息来源:发布时间:2022年01月28日 点击量:

      为切实加强全乡的疫情防控工作,筑牢安全防线,1月26日下午,白旗寨乡召开2022年疫情防控工作会议。  

      会上,白旗寨乡乡长任玉首先指出,疫情当前,白旗寨乡机关干部和党员同志应当做好各自分管工作,保障包保责任制的落实情况,确保责任落实到个人。其次各村包村干部、负责人、各大队负责人要实时掌握本村预返乡情况,对新返乡人员的隔离工作和核酸检测工作做好掌控部署;对重点地区人员劝返工作的开展做好监督。再次强调了从乡到村到队,层层递进要及时做好应急反应机制,落实最新疫情防控预案。最后在思想层面上要求机关干部和党员同志要不畏艰险,克服困难,紧要关头要挑起疫情防控的担子,保持高度警惕,做好疫情防控工作。

      疫情就是命令,防控就是责任。必须深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓好。