• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县商务局加强疫情防控督查 牢筑安全屏障

    信息来源:发布时间:2022年01月26日 点击量:

      当前,国内多地新冠肺炎本土病例频发,疫情防控形势异常严峻,随着2022年春节临近,为切实做好“两节”期间疫情防控和安全生产工作,确保人民群众度过一个喜庆安康的节日,连日来,铁岭县商务局对凡河新区内酒店、宾馆、洗浴等场所有关疫情防控措施开展不定期抽查。

      工作人员对凡河新区内大型商超、酒店、宾馆、洗浴等场所的外来人员登记表、佩戴口罩、扫码测温情况进行抽查,同时为商家发送《辽宁省重点公共场所新冠肺炎疫情常态化防控指南》及《辽宁省新冠病毒感染风险排查表》,并指导商家张贴和填写。

      临近春节,来新都市场购物的居民也逐渐增多,铁岭县商务局组织五个工作小组常驻新都市场,每日派出一个小组对新都市场内防疫工作进行督查。对于市场内个别顾客和业主口罩佩戴不规范,工作人员耐心告知后顾客和业主积极配合规范佩戴口罩。