• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    腰堡镇为企业员工疫苗接种开通绿色通道

    信息来源:发布时间:2021年06月01日 点击量:

      “我们是外地落户腰堡镇的企业,有时不得不去外地洽谈业务,员工中也有不少人的家在外地,特别需要接种疫苗进行防范。”连日来,记者在腰堡镇采访时,在不少企业听到了这样的呼声。

      企业人员相对集中,便于管理,如果员工单独前往医院进行疫苗接种,不但影响企业生产效率,也容易造成人员拥挤,影响腰堡镇居住百姓接种疫苗。为打造更好的营商环境,为企业与镇内居民提供更优质服务,5月31日,腰堡镇在康兴中医院为镇内企业开辟绿色通道,打通企业疫苗接种新途径。

      为了不影响企业正常生产,通过提前预约,腰堡镇政府对各个企业的疫苗接种时间进行了合理规划,保证每名企业员工到来都能及时进行疫苗接种。现场还安排了数名志愿者在现场为员工提供引导和帮助。

      “很感激政府对我们企业职工的关怀,让我们这么方便快捷的接种新冠肺炎疫苗,我们可以更好更安心地务工了。”一名前来接种疫苗的企业员工说道。