• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    腰堡镇“项目管家”服务与疫情防控相结合,为企业经营发展保驾护航

    信息来源:发布时间:2021年05月27日 点击量:

      为进一步优化营商环境,腰堡镇建立健全规范、务实、高效的“项目管家”服务制度,旨在为企业提供更为精准的优质服务,保障镇域企业持续健康发展。

      近日,腰堡镇政府择优选取20名责任心强、业务突出、态度积极的机关干部担任“项目管家”,对镇内62家企业进行精准服务,将各类涉企优惠政策及时、准确传达到企业,掌握企业动态,了解企业诉求,由镇企业服务中心负责搜集汇总企业问题,进行分类对接,因企施策,改善企业营商环境,助力企业提质增效,促进乡村振兴。

      结合当前严峻的疫情形式,潘洪生副镇长要求“项目管家”为企业做好服务的同时,将疫情防控工作及时落实到位,动态更新通知要求,维护好企业正常经营秩序,推动镇域经济快速健康发展。