• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    辽宁天圆:加大企业研发投入 不断增强检测能力

    信息来源:发布时间:2022年01月11日 点击量:

      辽宁天圆检测有限公司自落户我县凡河镇以来,企业不断增加研发投入,增强检测能力,推动企业快速发展。

      作为高新技术企业,天圆检测有限公司始终把技术创新作为推动公司发展的主要动力,并投入大量资金和人员进行技术研发和创新。目前,公司拥有优越的研发环境、各种专业的气体检测产品研发设备,同时,公司拥有一支专业的富有发明创造力的研发团队,促使公司在产品研发过程中能够保持不断创新突破。严谨、高效的理念,致力于为客户提供优质的检测及技术服务工作。

      据了解,天圆检测有限公司拥有固定资产5000余万元,建筑面积8800平方米,设有业务部、技术部、质量管理部、市场部和办公室及各类专业检测实验室。拥有专业检测仪器设备1000多台,公司已取得检验检测机构资质证书,满足第三方公正检测检验的能力和条件,可以开展环境检测(监测)、公共卫生检测、职业卫生检测和评价、放射卫生检测和评价、电离电磁辐射检测、建筑工程材料检测、产品质量检验、静电及防雷装置检测、计量校准工作。