• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县交通事务服务中心 顶风雪 冒严寒 日夜奋战一线 保畅通

    信息来源:发布时间:2021年11月15日 点击量:

      2021年11月7日以来,铁岭县内普降大雪。

      降雪刚发生后,中心领导高度重视,亲临一线指导工作。

      7日晚开始上路除雪防滑,以机械除雪为主,人工撒布防滑料、融雪剂为辅。

      截止11日17时,107.658公里重点路段、132.018公里一般路段全部露出黑色路面。本次降雪累计出动巡查人员60人,出动巡查车辆30台班,累计巡查里程1198.38公里,发现安全隐患2处,都及时进行了处理;累计出动除雪人员570人次,机械95台班,撒布融雪剂420吨,防滑料180立方米,累计抢通公路线路7条,共239.676公里。在养护资金不足的情况下及时补充融雪剂200吨,补充应急车辆20台。

      中心要求各管理站加大投入力量,科学安排、合理调动除雪车辆,全员出动除雪作业,力争第一时间确保公路通行安全畅通。