• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    镇西堡镇举行贫困学生捐款仪式

    信息来源:电视台发布时间:2019年01月07日

      1月3日下午,镇西堡镇中心小学上演温情一幕,辽宁陆军预备役步兵第一九二师高炮团资助贫困学生捐款仪式在这里隆重举行。

      学校老师主持仪式开幕,在表达对部队关注贫困学生,爱心助学的感激同时,不忘培养孩子们知恩图报的感恩意识。随着捐赠仪式正式开始,受资助学生与家长携手上台领取捐赠,现场气氛一片沸腾。在捐赠仪式后,学生代表与家长代表依次上台发言,衷心答谢,真情流露。孩子们更是斗志昂扬,纷纷表达了要以更饱满的精神投入到以后的学习生活中,自立自强,用提高成绩作为回报。

      辽宁陆军预备役步兵第第一九二师高炮团对镇西堡镇中心小学27名贫困学生进行资助,是高炮团与镇西堡镇开展“军地共建”定点帮扶帮困系列活动之一,是落实社会主义核心价值观,做好关心下一代工作的具体行动。

      今后,高炮团还将在镇西堡镇多次开展帮扶帮困活动,助力当地脱贫攻坚。