天气预报:

县委第二巡察组巡察双井子镇情况反馈

信息来源:电视台发布时间:2018年10月25日

  10月23日,县委第二巡察组对双井子镇政治巡察情况进行馈巡。

  根据县委统一部署,今年6月份开始,县委第二巡察组围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等工作对双井子镇开展为期一个多月的政治巡察。针对巡察中发现的党的领导方面、建设方面及全面从严治党方面存在的问题,巡察组对双井子镇进行反馈。巡察组要求双井子镇要强化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位、强化政治担当。要规范党内生活,扩大党建工作成效,以政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展。要在整改落实上集中发力,压实整改主体责任,强化整改日常监督,加强整改制度约束,扎实做好巡察工作“后半篇文章”。希望双井子镇切实担负起主体责任,认真研究反馈意见,抓好整改落实,推动各项工作再上新台阶。双井子镇表示将会认真制定整改方案,细化分解任务,落实整改措施,建立整改“清单”,将各项问题整改到底,加快推进全镇各项事业改革发展新进程。