天气预报:

熊官屯召开“十佳”学雷锋志愿者表彰大会

信息来源:发布时间:2018年09月19日

  9月18日,熊官屯镇召开表彰大会,对“十佳”学雷锋志愿者进行表彰。 县委常委、宣传部长王辉参加会议并为“十佳”获奖者颁奖。

  会议宣读了表彰决定,对“十佳”学雷锋志愿者的典型事迹进行了介绍。今天的“十佳”就是雷锋精神的真是写照,他们理想信念坚定,在平凡的岗位上爱岗敬业、不计名利、甘于付出、勇于奉献。在学雷锋志愿者服务活动中努力践行,做领头雁。是熊官屯镇的百姓英雄,是全县人民效仿学习的榜样。熊官屯镇希望此次获得表彰的志愿者能够继续努力,不骄不躁,在学雷锋活动中再立新功、再创佳绩。希望全镇的广大党员干部以先进为榜样,虚心学习,为全镇“全民学雷锋 共建文明县”活动再上新台阶。年初以来,县委、县政府制定了《“全民学雷锋 共建文明县”活动实施方案》,全县积极开展各项活动,城乡居民道德素质显著提高。多领域多层面树典型,发挥先进人物的引领示范作用。目前全县各部门、各个领域推选出道德模范、学雷锋标兵、优秀志愿者等典型人物百余人,形成了“人人学雷锋 人人做雷锋”的浓厚氛围。活动希望全体参会人员能够与雷锋精神同行,争当雷锋传入,不断开创精神文明建设的新局面,为推动全县各项事业健康发展做出贡献。