• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    熊官屯镇组织机关干部开展卫生清扫活动

    信息来源:发布时间:2022年01月11日 点击量:

      新年新气象,机关新风采。1月10日,机关干部例会结束后,镇长带领全镇机关干部集中对机关大院进行卫生清扫,对院内卫生死角及背阴积雪进行清扫处理,并对院内宣传栏、形象墙进行清洗,使得镇机关面貌焕然一新。

      全体机关干部职工在大院集合完毕,,带着准备好的扫帚、铁锹、垃圾箱等工具,三个一群、五个一伙自发分块开展清扫工作。此次清扫,以镇政府主楼为中心,分扫前后楼所有,重点清扫院内的石子、冰块、垃圾。期间,大家分工合作,老同志带头上阵,捡纸的捡纸,除草的除草,一刻不停,干得热火朝天。

      经过一个多小时的紧张劳动,整个镇区面貌焕然一新,全体机关干部将环境卫生整治作为一种责任,以实际行动参与环境整治、美化家园当中去。

      通过此次活动,进一步增强了机关干部的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,今后,熊官屯镇将以机关带头,辐射各村,通过长期的宣传、教育、引导和管理,切实改变农村面貌,改善农民生活环境,真正做到清洁一处,靓丽一处,文明之风拂遍全镇。