• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    新台子镇安监办开展烟花爆竹整治行动

    信息来源:发布时间:2022年01月06日 点击量:

      为切实做好烟花爆竹场所的安全管理工作,保障新台子镇安全平稳祥和的过元旦、春节,根据铁岭县下发的《关于做好近期烟花爆竹经营许可安全管理工作的通知》,连日来,新台子镇安监办人员开展了岁末年初烟花爆竹安全专项整治行动。 

      烟花爆竹安全专项整治行动中,安监办人员采取实地上门走访商户方式,对辖区烟花爆竹销售点进行了全面排查,采取面对面告知各烟花爆竹批发及零售商户在禁售期禁止销售,同时贴告知书进行宣传。切实保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定,有效防治大气和噪声污染。 

      针对现存烟花爆竹,安监办人员告知各商户将其统一送到铁岭市存放仓库,防止因个人烟花爆竹存放不当引发的安全事故,并嘱咐各商户注意往返安全,注意车速。