• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    新台子镇开展“自觉遵守禁放规定,建设文明和谐乡镇”活动

    信息来源:发布时间:2022年01月06日 点击量:

      元旦已过,为巩固年前烟花爆竹安全监管工作成果,确保群众拥有一个安全、文明、低碳、环保的绿色生活环境,1月4日,新台子镇安监办工作人员前往懿路大集,对居民全面开展了以“自觉遵守禁放规定,建设文明和谐乡镇”为主题的宣传活动。

      活动中,安监办人员通过向居民发放禁放烟花爆竹的宣传单方式,提示广大群众严格遵守相关禁放规定。同时鼓励居民动员身边好友不违规燃放烟花爆竹,发现销售、燃放烟花爆竹的第一时间联系当地政府或公安机关。同时,安监办人员还对所有烟花爆竹商铺进行了排查,商户们纷纷响应号召,关停商铺,将烟花爆竹送往了指定区域。活动结束后,新台子镇安监办表示,春节期间也继续保持高压态势,全力推进宣传工作,持续开展烟花爆竹“禁放禁燃”活动。