• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    双井子镇积极开展信用体系建设工作

    信息来源:发布时间:2021年11月23日 点击量:

      我镇在接到铁岭县信用体系建设工作任务后,认真组织镇所辖企业积极开展此项工作。

      一是召开双井子镇2021年社会信用体系培训会。我镇在接到县里开展信用体系建设工作通知后,立刻组织全镇召开了2021年社会信用体系培训会。在会上,将县里社会信用体系建设工作要求,告知相关工作人员及企业,要求在12月10日前,完成企业注册和信用承诺书签订工作。

      二是组织我镇企业在全国信易贷平台(全国中小企业融资综合信用服务平台)上完成企业注册工作。利用我镇工作群,指导企业通过微信公众号搜索“信易云”在手机上完成注册。告知企业在注册完成后截屏保存,发到工作群,做为统计依据。

      三是组织我镇企业签订信用承诺书。企业签订承诺书一式两份,再由镇工作人员将企业签订的信用承诺书信息填写在信用承诺信息表和信用承诺履约践诺信息表上,汇总后上报。

      目前,我镇120家企业中,已有三分之一企业完成信用体系建设中要求的平台注册和信用承诺书签订工作。