• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    平顶堡镇深入开展营业商户疫情防控排查工作

    信息来源:发布时间:2021年11月22日 点击量:

      针对目前严峻的疫情防控形势,连日来,平顶堡镇党委和政府高度重视,组织机关工作人员,深入全镇的营业商户,认真开展疫情防控排查工作。对沿街商户进行严格排查和管控,不仅规范了疫情期间门店经营行为,也宣传了疫情防控知识,提高群众防护意识,确保镇内居民安全。后续镇督查小组会继续对营业商户进行不定期检查,确保疫情防控工作每一个细节抓细抓实,落实到位。

      机关干部在村网格员的带领下走进各个营业商户,检查了疫情防控工作的具体措施,如测温枪好不好用,登记表填写的是否合格、酒精每天消毒几次,会不会看行程码等各类问题,要求商户对外来陌生人员必须扫码测温登记,佩戴口罩,有发热和高风险地区人员必须立即上报,针对不按要求执行的商户责令其停业整改。

      镇全体机关干部对沿街商户进行逐一检查,重点关注超市、诊所、饭店等人员流动频繁场所,确保疫情防控措施落实到位。