• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    阿吉镇举办“庆丰收 感党恩”文艺汇演

    信息来源:发布时间:2021年10月14日 点击量:

      日前,阿吉镇举办庆祝中国共产党建党一百周年暨“庆丰收 感党恩”文艺汇演。

      演出以欢歌乐舞迎接党的百年华诞,唱响为民心声,凝聚奋进力量。二人转、歌舞表演、情景剧等精彩的原创节目纷纷亮相,表达了党员干部群众对党、对祖国的深厚感情和美好祝福,同时歌颂了农村的变化,展现了百姓丰收的喜悦心情和新时代新农民积极向上的精神风貌,进一步满足了群众精神文化需求,提升了群众幸福感和获得感。

      盘点丰收的喜悦,阿吉镇深刻体会到“中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富”的丰富内涵。近年来,阿吉镇围绕实现经济社会高质量发展这一总体目标,突出抓好基层党建、经济发展、乡村振兴、民生改善四个重点,守好生态治理、安全稳定、土地管控三个底线。现如今,一幅幅村景旧貌换新颜、一座座村庄焕发新活力,从“一处美”到“处处美”,在阿吉这片热土上,美丽乡村的画卷已经全面铺开。