• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    横道镇打造优质营商环境让企业家安心办企业

    信息来源:发布时间:2021年02月07日 点击量:

      2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠疫情和纷繁复杂的风险挑战,横道镇为全力做好优化营商环境工作,临近新春佳节来临之际,特向企业家至上一封感谢信。

      信中,我镇特别感谢各企业在疫情防控最吃劲的关键阶段,不计得失、顾全大局,慷慨相助、捐款捐物,让我们在那个寒冷的冬天倍感温暖。同时也表示,横道镇将继续发扬雷锋精神,全力打造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的一流营商环境,为企业发展提供全方位支持,也希望各位企业家朋友们发挥自身优势,一如既往的帮助我们宣传横道,推介横道,介绍更多的朋友来铁投资兴业,大展宏图。

      展望2021,是奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年。横道镇将持续巩固营商环境建设成果,积极推动工业发展,加快乡村振兴工作,营造“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的社会氛围。