• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    镇西堡镇突出招商引资“一号工程”

    信息来源:发布时间:2021年01月13日 点击量:

      2020年冬季,镇西堡镇扎实开展“百日招商”活动,组建了三支专业的招商引资队伍,通过以商招商、代理招商、飞地招商等多种方式外出开展招商活动,同时,发动全员招商,广泛联络各村在外的乡贤和能人,党政领导亲自带队,面向东三省和京津冀地区进行点对点招商。目前,已成功引进哈尔滨众诚牧业有限公司年产30万吨饲料加工项目,该项目计划投资9500万元,盘活位于铁南经济开发区内辽宁华昌不锈钢有限公司闲置厂房,占地35亩,主要生产家禽和反刍动物饲料。

      2021年,镇西堡镇将继续全力开展招商引资工作,重点招商大项目和高科技、贡献率高项目,探索打造村级招商服务中心。全力推进铁岭电厂粉煤灰综合利用项目建成投产达效。推进哈尔滨众诚牧业有限公司年产30万吨饲料加工项目开工建设。