• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    平顶堡镇:时刻牢记安全生产责任重于泰山

    信息来源:发布时间:2021年01月07日 点击量:

      1月6日下午,平顶堡镇召开全镇安全生产工作会议,认真总结第四季度全镇安全生产工作,分析当前全镇安全生产工作形势,布置落实安全生产各项措施,确保全镇安全生产形势稳定向好。

      会上,鞠升辉副镇长通报了第四季度全镇安全生产工作情况并对下阶段安全生产工作进行了布置。

      镇长在讲话中结合我镇实际详细分析了当前全镇安全工作整体形势并就下一步安全生产工作提出了三点明确要求:一是要时刻警钟长鸣,认识到位。要时刻绷紧“安全责任重于泰山”这根弦,采取更加扎实彻底、更加长效有效的措施,全面做好各项安全稳定工作。二是要狠抓隐患排查,整治到位。要持续深化安全生产大排查大整治行动,做到“横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区”。三是要完善制度建设,落实到位。要进一步完善制度,严格督查督办,严格执行安全稳定一票否决制,全力确保安全生产工作取得实效。

      安全生产责任重于泰山一刻也不能放松必须做到认识到位、尽责到位、措施到位、落实到位切实把安全工作抓紧抓实抓细抓好严防各类安全事故发生确保我镇经济社会持续健康发展。