• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    腰堡镇召开今冬明春安全生产大排查大整治百日攻坚行动推进会

    信息来源:发布时间:2020年12月30日 点击量:

      元旦、春节两节将至,为切实做好岁末年初安全生产工作,有效防范化解各类安全风险,12月29日,在腰堡镇公共行政服务中心三楼会议室,腰堡镇召开今冬明春安全生产大排查大整治百日攻坚行动推进会,全体班子成员、各安委会成员单位负责同志、各企业项目管家参加会议。

      会议根据全县安全生产专项整治三年行动推进情况及岁末年初尤其是“两节”“两会”期间安全生产工作特点,坚持问题导向,注重补短板、堵漏洞、强弱项,进一步巩固前期安全风险大排查大整治专项行动成果,全面推动企业主体责任落实,全力抓好各项安全防范措施落实,坚决防止事故发生。会议还印发了《腰堡镇今冬明春安全生产大排查、大整治百日攻坚行动方案》。

      腰堡镇党委书记孙忠海指出,安全生产具有长期性、艰巨性和复杂性,各部门、各单位针对当前安全生产存在的薄弱环节,在组织领导、工作制度、隐患整改落实等方面要采取强有力措施,坚决消除事故隐患,遏制重、特大事故发生,确保人民群众生命和国家财产安全。