• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    平顶堡镇多举措推进招商引资工作

    信息来源:发布时间:2020年12月23日 点击量:

      平顶堡镇进一步创新招商方式,优化投资环境,完善奖惩机制,全力以赴抓好招商引资工作。

      平顶堡镇党委、政府高度重视招商引资工作,始终把招商引资和项目建设工作作为全年工作的重中之重,为确保全镇招商引资工作有序有效地开展,加快全镇招商引资工作进度多次召开招商引资专题会议和动员大会,制定《平顶堡镇招商引资奖励实施办法(试行)》,使招商引资政策不断深入人心,充分调动广大干部群众招商引资的积极性,树立“人人都是招商主体,人人都有引资责任”的理念,形成全民招商的浓厚氛围。多次组织招商引资座谈会,详细了解登记在外创业成功人士回乡创业意愿,定期进行交流沟通,同时广泛发动全体干部职工积极提供招商线索。对前来投资的企业,在土地使用、财政税收、收费标准、手续办理等方面做出具体规定,进一步放低门槛,实现双赢。