• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    双井子镇全面开展医保信息录入工作

    信息来源:发布时间:2020年12月21日 点击量:

      居民医保参保人员信息录入工作是方便群众及时就医报销的前提和基础,是一项关系千家万户切身利益的民心工程。双井子镇于近期开展了医保服务对象基础信息收集工作。

      我镇工作人员通过微信群发送消息等形式,将此项工作宣传落实到组到户,争取村民的配合。在便民服务中心等地为村民开展了信息采集。此外,对一些行动不便等特殊人群,工作人员还采取了入户采集的方式,争取不漏一户,做到采集信息全覆盖。

      为保证医保信息录入工作快速准确地完成,我镇工作人员保持绝对精准严谨的工作态度,按照“严格核对、精准录入”的要求,对需要再次核对的信息,进行认真复核,保证每一个人的信息不出错、不重复、不遗漏,让参保人员及时享受到2020年居民医疗保险待遇。