天气预报:

县十八届人大常委会第七次会议召开

信息来源:电视台发布时间:2018年11月01日

  10月31日,县十八届人大常委会第七次会议召开。县人大常委会主任王大民、副主任费东旭分别主持第一次、第二次全体会议。县人大常委会副主任费东旭、刘洪生,李春霖,于宝强及各位委员出席会议。县委常委、常务副县长吴宏伟,县监察委,法检两院相关领导列席会议。

  县十八届人大常委会第七次会议第一次全体会议听取了县委常委、常务副县长吴宏伟所作的《铁岭县十八届人大一次会议人大代表建议办理情况报告》,《关于加强农村饮水安全工程的议案办理情况的报告》,《关于2018年度民生实事落实情况的报告》,听取了县人大常委会人事工委副主任代兰绍荣所做的辞职报告及人事任免相关事宜。铁岭县人民政府副县长候选人孟维山做供职报告。

  分组讨论后,县十八届人大常委会第七次会议召开第二次全体会议,会议表决通过了《铁岭县十八届人大一次会议人大代表建议办理情况报告》,《关于加强农村饮水安全工程的议案办理情况的报告》,《关于2018年度民生实事落实情况的报告》,同意兰绍荣辞去铁岭县第十八届人民代表大会代表职务,任命孟维山为铁岭县人民政府副县长,孟维山向《宪法》宣誓。