天气预报:

我县举办全县职工趣味运动会

信息来源:电视台发布时间:2018年10月09日

  国庆前夕,我县举办全县职工趣味运动会,贯彻落实国务院颁布的《全民健身计划》,推进我县群总行体育活动和全民健身活动深入开展,全县职工踊跃参加。

  运动会在市体育学校举行。趣味运动会共设无敌风火轮、抛绣球、二人三足、齐心协力、过河拆桥、螃蟹赛跑、企鹅漫步、托球往返跑、4×100接力九项团体趣味赛,比赛项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,既是力量的角逐,又是智慧的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。赛场上,各个代表队的参赛运动员们团结合作、努力拼搏、共享快乐,运动员矫健的身姿构成了一道又一道靓丽的风景线,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,一次又一次地把运动会的气氛推向高潮。

  本次运动会全县共有32个代表队参加,趣味运动会项目集聚趣味性、参与性、互动性为一体,比赛项目采用计时(用时最短)和计数(数量最多)的形式决出胜负,经过紧张激烈的竞赛,最终县公安局代表队荣获机关组冠军,腰堡代表队荣获乡镇组冠军。