天气预报:

潘东波视察我县河流治理和安全生产

信息来源:电视台发布时间:2018年09月26日

  9月25日,市委常委、常务副市长潘东波到我县视察河流治理及安全生产。县长张洪泉、县委常委、常务副县长吴宏伟、副县长冯安杰陪同视察。

  潘东波一行先后来到凡河支流二龙河、凡河李千户镇小屯段、凡河大甸子镇段,实地察看了河流治理工作开展情况。看到河流清澈见底,两岸绿树成行,潘东波对我县河流治理工作给予了肯定。潘东波指出,河流治理工作是县委、县政府一项重大的民生工程,惠及千家万户,希望铁岭县政府要统筹好农、林、水资金,抓好治理工程整体的规划,把河流治理工作与城镇建设、新农村建设、精准扶贫结合起来,确保工程质量,打造绿水青山。潘东波还深入到凡河上流段的养殖企业,潘东波强调,要坚决杜绝企业污染物直排河流内,打造环境优美的新农村。

  在亚泰水泥公司的监控调度室内,潘东波详细了解了企业生产经营状况,潘东波强调,一定要树立大局意识,安全意识,责任意识,要坚持安全第一的前提下抓生产,不断强化安全培训,进一步提升安全生产促进企业发展的示范效益、经济效益和社会效益。