• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    新地旺农贸市场正式开业

    信息来源:发布时间:2021年12月21日 点击量:

      经过3个月的建设,12月16日,新地旺农贸市场正式营业。

      一大早记者来到新地旺农贸市场看到,入口处摆放着拱门很是红火,拱门上“新地旺农贸市场盛大开业”几个大字,迎接着顾客们。炸油条、做大饼,摊主忙的不亦乐乎,买早点的市民排队等候,微信收款的提示声此起彼伏。蔬菜水果区,市民仔细询问价格、挑拣合适的蔬菜、水果。肉食区,根据市民的需求,摊主们割牛肉、剁排骨,手中的快刀上下翻飞,啪啪作响。水产区,有的市民干脆自己动手,拿起工具捞鱼捞虾……摊主们脸上洋溢着喜悦,市民拎着大袋小袋满载而归。

      据了解,新地旺农贸市场已初步建成,目前一期占地20650平方米,拥有6个销售区域,220个摊位。市场主要经营蔬菜水果、肉类、水产、土特产、风味小吃、百货日杂等,满足百姓一站式购物需求。同时,该市场将每月逢“3、6、9”日设立大集,让新区居民体验到“村镇大集”的购物乐趣。此外,市场还设立了早市、夜市,方便居民早晚购物。