• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    再强调 再部署 铁岭县约谈大型商超负责人

    信息来源:发布时间:2021年11月19日 点击量:

      为督促企业严格落实疫情防控主体责任,11月17日上午,我县对新都市场负责人、优百客超市等十五家商超负责人进行了约谈。县委常委、宣传部长、副县长高焱燊参加活动。

      约谈会上介绍了我县当前所面临的形势,通报了两家超市在疫情防控方面存在的主要问题,听取了被约谈对象对出现问题的情况介绍、原因分析和下一步打算。针对我县大型超市在疫情防控工作中存在的问题,高焱燊指出,疫情防控工作是当前涉及千家万户的最重要的工作,各企业负责人要切实提高思想认识,务必高度重视疫情防控工作,落实好企业主体责任。要签订责任书,严格按照疫情防控指挥部的要求执行。要查漏洞、补短板、消除风险隐患,严守疫情防控底线。针对违反疫情防控措施、落实要求不力的,一律予以关停整改,要从严从快从重查处,对于违反疫情防控措施、落实要求不力的,一律予以关停整改,情节严重的,移送公安机关处理。