• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县主要领导带头打好新冠疫苗加强针

    信息来源:发布时间:2021年10月20日 点击量:

      为积极推进全县新冠疫苗免疫接种工作,10月19日,张洪泉、刘长利等县领导到我县疫苗接种门诊接种新冠疫苗加强针,为全县接种疫苗作表率。

      接种现场,县领导们接受了医务人员询问,了解疫苗接种注意事项,填写个人相关信息。随后前往接种区,在医护人员确认个人信息、告知疫苗接种的相关事项无误后,接种了新冠病毒疫苗。接种完成后,按照相关要求,在留观区留观了30分钟。

      据了解,接种新冠疫苗是预防新冠肺炎最有效的手段,按照省、市统一部署,我县于近期启动了新冠病毒疫苗加强免疫接种,并制定了接种具体实施方案和工作计划,县卫健部门严格按照要求,根据“知情同意、免费接种、应接尽接”原则,有序做好新冠疫苗接种工作,为全县常态化疫情防控提供了有力保障。为积极推进全县新冠疫苗免疫接种工作,10月19日,张洪泉、刘长利等县领导到我县疫苗接种门诊接种新冠疫苗加强针,为全县接种疫苗作表率。