• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    教师节前夕县领导走访慰问一线教师

    信息来源:发布时间:2021年09月10日 点击量:

      教师节前夕,副县长崔萍到凡河小学、莲花一中走访慰问一线教师,代表县委县政府向辛勤耕耘的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

      在凡河小学,崔萍与凡河小学教师臧传丽进行了亲切交谈。崔萍询问了臧传丽的工作和生活情况,感谢她为家乡教育事业作出的贡献。臧传丽出自教育世家,一家9人都是教育工作者,她默默耕耘在农村教育一线21年,为家乡教育事业无私奉献出自己的汗水和心血。崔萍希望她能够继续在教育岗位上坚持下去,培养更多的优秀学子,为学校和教育事业贡献自己的力量。

      在莲花一中,崔萍详细了解学校的师资配备、教学质量、教学管理等情况,并与教师们亲切交谈,倾听校方对于学校发展方面的意见和建议。崔萍充分肯定了学校发展取得的成绩和教师们的辛勤付出,感谢他们严谨治教、潜心育人,为学校发展作出贡献。崔萍还向取得2021年度铁岭市教书育人模范荣誉称号的教师苏兴梅颁发了荣誉证书,鼓励苏兴梅不断更新教育理念、提升教育教学能力,争取再创佳绩。同时希望广大教职员工不忘立德树人初心,一如既往地支持学校工作,持续创新教育教学方法,不断提高学术水平和业务素养,为社会培养更多的优秀人才。