• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    副县长崔萍看望慰问集中隔离点工作人员

    信息来源:发布时间:2021年02月18日 点击量:

      2月11日农历大年三十,副县长崔萍在卫健局相关负责同志的陪同下前往集中隔离点,看望慰问集中隔离点的工作人员,为他们送去慰问品,并致以新春的关怀和祝福。

      在集中隔离点,崔萍详细了解了人员管控、物资保障、医护人员配备等情况,询问他们的生活日常,向春节期间仍然坚守在一线的工作人员表示慰问和感谢,反复叮嘱他们要劳逸结合,在确保自身安全的同时,要保持良好的工作干劲,切实把各项防控举措落实到位。崔萍强调,当前疫情防控不可松懈,要严格按照集中隔离观察点的工作要求和操作流程,精准施策,精准管控,确保隔离工作有序开展,与此同时,要做好被隔离人员的心理疏导和思想工作,照顾好他们的生活,提供有效的服务保障,让他们充分感受到关怀与温暖,陪伴他们安全、安心度过这个特殊的春节。