• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭市生态环境局铁岭县分局、铁岭县生态环境综合行政执法队举行揭牌仪式

    信息来源:发布时间:2020年12月30日 点击量:

      按照市生态环境局统一决策部署,今天上午,铁岭市生态环境局铁岭县分局、铁岭县生态环境综合行政执法队揭牌仪式在县环保局举行。

      揭牌仪式上,副县长金岭致辞。金岭表示,此次全市环保系统垂改,标志着我县生态环境保护工作开启了新征程。要求县环保局班子要强履职、敢担当、严执法,以更加坚决的态度、更加有力的措施抓好环境保护各项工作,要以垂改为契机,发挥出新体制、新机制优势,全面谋划生态环境保护工作,坚决打好污染防治攻坚战、持久战,推进全县生态环境质量持续改善、生态文明建设水平不断提升,开创出生态环境保护工作新局面,为建设美丽幸福铁岭县做出新的、更大的贡献。随后,副县长金岭与市环保局副局长一同为铁岭市生态环境局铁岭县分局、铁岭县生态环境综合行政执法揭牌。