• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县长常东旭到铁岭县中心医院调研常态化疫情防控工作

    信息来源:发布时间:2020年11月24日 点击量:

      11月19日下午,县长常东旭来到铁岭县中心医院,对常态化疫情防控工作及医院救治能力提升项目(发热门诊及隔离病房改造工程)施工现场进行督查指导,副县长高焱燊、县卫健局局长宋铁峰陪同检查,铁岭县中心医院党政领导及相关科室项目负责人迎接检查。

      常东旭县长一行首先来到项目施工现场,详细了解工程设计方案、流程布局及工程进度等情况;随后对医院预检分诊、门诊大厅、PCR实验室等区域的常态化疫情防控管理情况和医疗救治情况做了严格认真的调研考察。

      常东旭县长指出:冬季来临之际,是疫情防控工作的关键时期,要严格按照县委、县政府的决策部署,进一步提高思想意识,严格按照疫情期间医疗规程开展工作,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,全力做好常态化疫情防控工作;针对项目改造工程,常东旭县长希望医院在继续做好疫情防控的同时,要科学调度、统筹安排、确保如期完成改造任务,要抓好施工管理和检查,保证项目安全和工程质量。