• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县召开“秋冬季农业农村工作”专题会议

    信息来源:发布时间:2020年11月23日 点击量:

      11月18日上午9点,铁岭县农业农村局在县政府10楼常务会议室召开了关于“秋冬季农业农村工作”专题会议。本次会议主要就秋冬季农业农村重点工作进行安排部署,切实加强农业农村工作有序推进。

      会议由农业农村局局长郑沿辉主持,县委副书记、县长常东旭和副县长冯安杰出席并参加了会议,农业农村局、住建局、现代农业发展服务中心主要领导及各乡镇书记或镇长、副乡镇长参加本次会议。

      会上相关领导分别就畜禽粪污整治、种植业结构调整、保护性耕作、垃圾体系建设、乡村振兴产业项目、人居环境整治等秋冬季农业重点工作进行安排部署,县委副书记、县长常东旭要求各乡镇在时间紧、任务重的情况下仍然要保证各项工作按照时间节点、保质保量完成。

      最后,县长冯安杰要求各乡镇要全面深化农村综合改革,年底前必须完成设施农业开发任务,同时做好其他各项工作,确保2020年圆满收官。