• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县人社局“开展解放思想推动高质量发展大讨论”研讨会

    信息来源:发布时间:2018年12月28日

      县人社局近日召开解放思想大讨论专题研讨会,传达学习县委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论部署要求,研究制定本局的实施方案,对人社系统开展解放思想大讨论作出安排部署。

      会议指出,县委部署的这次解放思想大讨论,是一次深刻的思想大洗礼,是推动我县实现大发展、大突破、大跨越的关键一招,也是全县人社系统解放思想、破解难题、补齐短板、实现工作创新发展的重大机遇。

      会议要求,要全面把握解放思想大讨论的重要意义和方法步骤,认真围绕“解放思想、创新观念、提振士气、推进发展””的大讨论主题,重点突出紧紧围绕拉长体制机制短板、经济结构短板、开放合作短板、思想观念短板;紧紧围绕新时代东北振兴“六项重点工作”;紧紧围绕铁岭县“一个中心五项保障”;紧紧围绕加强党的领导。

      在大讨论的过程中全系统党员结合自身工作实际,有针对性查找问题和不足,真正实现以思想大解放、观念大转变、境界大提升,带动改革创新、力量凝聚。人社局领导干部带头参与,坚持以上率下,带头学习查摆、研讨整改,激励每名党员干部勇当新时代解放思想的“先行者”。