天气预报:

人社局“先进文化进万家”文艺演出走进铁岭县长寨子村

信息来源:人社局发布时间:2018年11月06日

  11月2日,由铁岭县人社局主办,铁岭县剧团承办的“先进文化进万家”送戏下乡活动来到了山美水美人更美的鸡冠山乡长寨子村。铁岭县人社局领导、长寨子村领导及长寨子村村民一同观看了此次演出。

  虽然已近深秋,天气有些寒冷,但是阻挡不了演员和村民们的热情。铁岭县剧团不仅为大家带来了熟悉的东北二人转,同时也有别具南方特色的川剧变脸;不仅有让人捧腹大笑又贴近生活的暖心小品,也有优美动听、让人陶醉的歌曲舞蹈。整个演出的过程中,台下时不时的爆发出热烈的掌声。大家纷纷表示希望明年还能看见铁岭县剧团的精彩演出。

  长寨子村不仅是铁岭县人社局就业扶贫的对象,同时也是铁岭县人社局文化共建的结对单位。人社局希望在未来的几年里不仅仅帮助长寨子在经济、就业上实现脱贫,同时希望能丰富村民们的精神世界,实现文化、精神上的脱贫,将“先进文化进万家”工程贯彻好,落实好,加强农村精神文明建设,助推乡村振兴战略。