天气预报:

外经局召开“重强抓”专题讨论会

信息来源:外经局发布时间:2018年10月24日

  10月23日上午,外经局就“重强抓”专项行动召开了专题讨论会,全体机关干部参加了此次会议,会议就专项行动的推进工作进行阶段性总结。

  专题讨论会的重点内容:一是肯定成绩,清醒认识,进一步增强开展专项行动的责任感和紧迫感;在肯定成绩的同时,更要保持清醒头脑,要用辩证的思维看待这项工作,找到差距和不足,进一步提升工作的整体水平和质量。二是聚焦关键,工作再加力,确保专项行动取得预期成效。通过专项行动,把各项工作往实里抓、往深里推、往精里做,努力抓出更高的效率、更好的质量、更大的成效。三是加强机关自身建设,筑牢夯实防腐拒变堡垒,为县域经济发展提供坚强的政治保障;以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为契机,切实转变工作作风,加强党性锤炼,不断提高自身政治素养和道德品质,为县域经济发展营造风清气正、政通人和的发展氛围。