天气预报:

县税务局扎实开展“新机构 新服务 新形象”主题大调研大走访大讨论活动

信息来源:税务局发布时间:2018年10月09日

  为进一步落实国务院关于深化“放管服”改革的工作要求,切实优化税收营商环境,不断提升纳税服务质效,县税务局扎实开展大调研大走访大讨论活动,问需、问计于纳税人,助推实现“新机构 新服务 新形象”。

  日前,县税务局工作人员,耐心听取了企业的经营情况、税收负担情况,同时发放《铁岭县税务局“人大代表政协委员大走访活动”征求意见表》,认真收集了企业关于机构改革和纳税服务的意见建议。另外,邀请重点企业代表参加税企座谈会,共话税收,同谋发展。与会代表们高度肯定了近年来铁岭县税务局在优化税收营商环境等方面取得的成效,纷纷表示税制改革是一件利国利民利企利税的好事,办税流程的不断简化、涉税服务的不断提升,为企业带来了实实在在的便利。会上,税务干部对企业在缴税方式、纳税信用等级评定、税收优惠政策落实等方面的问题逐一进行了解答。

  县税务将以此次活动为契机,进一步加强税企交流,使税收情况在一线掌握、问题在一线解决、矛盾在一线化解,立足新机构、新服务、新形象 ,增强纳税人参与感、便捷感、获得感。