• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县退役军人事务局深入开展春节慰问活动

    信息来源:发布时间:2022年01月28日 点击量:

      为营造拥军优属良好氛围,在新春佳节来临之际,铁岭县退役军人事务局组织开展了春节走访慰问活动。活动旨在弘扬社会正能量,以实际行动践行红色精神,为辖区内生活困难退役军人、重点优抚对象、无军籍退休退职职工、军休人员以及“三方面人员”送上党和政府的温暖关怀,提前向他们致以节日的问候和美好的祝福!

      此次慰问活动,铁岭县退役军人事务局走访慰问生活困难退役军人58人、重点优抚对象85人、118名无军籍退休职工118人、军休人员3人、“三方面人员”55人,发放慰问金16500元,慰问品总价值18.03万元。送去价值64550元的慰问品。每到一处,铁岭县退役军人事务局的工作人员与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,详细了解他们生活中的实际困难,认真倾听他们对退役军人工作的意见和建议,向他们宣传党和国家关于退役军人工作的政策。

      今后,铁岭县退役军人事务局将不断提高退役军人服务保障水平,认真落实各项优抚待遇,想方设法为广大退役军人办实事、做好事、解难事,让他们切身感受到党和政府的温暖。