• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县司法局走进文化大集,为群众送去法治年货

    信息来源:发布时间:2022年01月26日 点击量:

      “老王头,你这挂历挺好看,在谁家买的?”

      “前面司法局免费送的!”

      春节即将来临,为了营造尊法守法的节日环境,1月25日小年这天,铁岭县司法局走进五角湖年货大集,为群众送去了丰富多样的法治年货。

      红彤彤的普法挂历、台历、购物袋等普法用品让群众纷纷在司法局的年货摊位前驻足, 得知是司法局免费送给大家的,更是吸引来了更多村民。

      “这也太好了,这购物袋正好留着一会儿装年货”,一个大姨高兴的说。

      “给我一本书吧,趁着过年没事在家学学法律知识”,一名回家过年的小伙子说。

      “这个好,我们老百姓用得上!”一个老大爷拿着普法挂历乐呵呵的说。

      此次活动通过现场法律咨询服务、发放“法治年货”的方式,给广大群众带来了丰富的法治大餐,让居民看有资料、问有解答,实用的普法用品能伴随群众生活的每一天,赢得了现场群众的好口碑,调动了群众学法、懂法、守法、用法的积极性,丰富了村民法治精神文明生活。