• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县统计局:铁岭县规模以上房地产报表工作完成情况

    信息来源:发布时间:2022年01月11日 点击量:

      报表期随着统计联网直报平台的封网而圆满结束,为我县2021年规模以上房地产企业网上填报画上了一个完美的句号。从年初的年度报表到月度报表和季度报表,都离不开我县房地产企业的支持。

      2021年我县规模以上房地产工作完成情况:1.地域分情况。全县在库房地产开发项目53个,其中县自身23,新城区30个。2.主要指标完成情况。一是投资额同比下降13.8%;二是施工面积同比增长6.3%;三是销售面积同比增长4.8%(县自身同比增长118.6%,新城区同比下降2.5%);四是销售额同比下降0.9%(县自身同比增长207.2%,新城区同比下降8.5%)。

      总体工作情况分析:1.房地产投资后劲乏力,新入库开工项目少,开复工项目亦少。在库房地产项目大多数基本结束或烂尾,房地产投资主力为续建投资。2.截至12月末,全县商品房销售面积、销售额同比变化不显。受大环境影响,房地产销售市场低迷,商品房均价为4901.02元/平方米,较去年同期下降284.47元/平方米。