• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县公安局开展第二个“人民警察节”庆祝活动

    信息来源:发布时间:2022年01月11日 点击量:

      1月10日“警察节”当日,铁岭县公安局组织各科所队结合各自工作开展庆祝活动。

      交警大队在警察节当天开展警营开放日活动,邀请运输企业司机代表参观车管所办事服务大厅,由工作人员为司机代表详细介绍了办事服务流程,让参加开放日活动的司机朋友亲身体验车管所优质高效的办事服务效率。  

      巡特警大队民辅警继续坚守在农民新村巡逻点和铁岭西站疫情防控一线执勤,守护家园保卫平安。24小时在岗在位的他们,在岗位上迎来第二个“人民警察节”。特别是西站执勤点,充分发挥检查站“过滤网”屏障作用,多举措严防疫情输入输出,确保实现“守一道门、护一城人”的疫情防控任务。

      监管大队结合工作实际庆祝第二个“警察节”,组织民警辅警重温入警誓词。“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”民警精神振奋,跟随领誓人高举右臂,紧握右拳,用高昂的热情、铿锵的声音在警旗前庄严宣誓。

      出入境大队营商办组织集体合影,增加全体民辅警荣誉感和归属感。