• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县防疫督导组“下沉”商铺检查防疫工作落实况

    信息来源:发布时间:2021年11月25日 点击量:

      按照疫情防控需要和县委县政府安排部署,连日来,县防疫督导组对凡河新区沿街商铺进行走访排查,重点督导商铺疫情防控主体责任落实、测温和消毒消杀工作,确保防疫措施落实到位。

      11月23日,下午一点半,由县委宣传部、团县委、县残联、县供销社的四名工作人员组成的疫情防控督导组再次集结,对钟山柳岸社区街道两边的商铺进行走访排查。

      据了解,鉴于当前疫情防控的严峻态势,11月10日,县疫情防控督导组从县直各单位抽调工作人员68人,分成17组,按照如意湖街道负责新都市场以南、莲花湖街道负责新都市场以北的分片方案,每天对凡河新区沿街商铺疫情防控落实情况进行走访排查,主要检查业户戴口罩、测量体温、消毒消杀记录以及顾客戴口罩、出示行程码、健康码、疫苗接种等工作落实情况。截至目前,县防疫督导组共检查商户1700多家。