• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    整改到位 154家疫情防控违规商户恢复营业

    信息来源:发布时间:2021年11月24日 点击量:

      十一月以来,县市场监督管理局先后责令停业整改154家未严格落实疫情防控主体责任的市场主体。经检查,所有商户问题均已整改到位,陆续恢复营业。

      据县市场监督管理局相关负责人介绍,他们已对此前检查中,出现疫情防控不到位的154家商户分别进行了一到三天的停业整顿,整顿合格后已经陆续恢复营业。11月22日,记者跟随检查时发现,这些商户整顿后疫情防控意识明显增强,疫情防控措施到位。门口均张贴了防疫宣传贴,进店人员均要求佩戴口罩,对每一个顾客进行体温检测、扫码和登记。执法人员再次向商家强调,要充分认识到当前疫情防控形势的复杂性严峻性,时刻绷紧疫情防控这根弦,落实好市场主体责任。下一步,市场局将继续严查疫情防控措施落实情况,重点加强药店、商超、餐饮等重点行业和人员密集场所,从严从细从实抓好疫情防控工作,确保各项防控措施落到实处。