• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    县统计局畜牧业统计调查基础情况工作

    信息来源:发布时间:2021年11月23日 点击量:

      按照上级工作要求,县统计局二级主任科员孙旭明、工作人员杜彤、左猛等三人成立了畜牧业调查工作组,利用为期一周的时间对全县畜禽大型养殖户进行了走访调查工作。

      本次调查走访共计10个大型养殖户,其中生猪调查单位5户,家禽调查单位4户。牛调查单位1户。走访调查工作涉及4个乡镇7个村,辅助调查员由统计助理担任,调查数据总数量为884笔。

      各位辅助调查员建立了主要畜禽监测调查工作相关规章制度。建立了完整规范的调查对象名录库,登记辅助调查员和养殖户完整规范的调查台账。台帐数据与平台录入数据一致,台帐数据与养殖户实际情况一致。

      各位辅助调查员工作认真细致,较好的完成畜禽统计调查工作,也为下一阶段畜禽统计调查工作奠定了坚实的基础。