• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    我县优化营商环境宣传月正式启动

    信息来源:发布时间:2021年10月13日 点击量:

      10月9日,我县优化营商环境宣传月正式启动,营造浓厚营商环境法治氛围,助力优化营商环境。

      本届宣传月活动以“人人都是营商环境,个个都是开放形象”为主题,紧紧围绕贯彻落实国务院《优化营商环境条例》、《辽宁省优化营商环境条例》这两个条例,以政府主导和社会参与配合为原则,进一步提高全社会优化营商环境意识,打造我县营商文化。

      活动现场,工作人员向群众发放《优化营商环境条例》、《辽宁省优化营商环境条例》等宣传资料,接受群众咨询,解答现场提问,解读介绍我县出台的惠企利民新政策、新举措,让社会各界实实在在感受到我县优化营商环境及招商引资的新变化、新作为、新形象。

      活动开展后,我县将强化办事大厅、营业网点定点式宣传、公共场所宣传,并开展系列访谈活动。同时,走进企业开展全方位、无死角地向域内企业宣传两个《条例》,面对面受理企业投诉,组织政策宣讲团、法学专家讲师团等走进商协会、产业园区等对两个《条例》进行深入宣传解读。