• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县退役军人事务局开展无军籍退职职工和军队退休干部体检活动

    信息来源:发布时间:2021年07月21日 点击量:

      为进一步做好军队无军籍退职职工和军队退休干部服务管理工作,提升服务保障质量和水平,近日,铁岭县退役军人事务局组织辖区内127名军队无军籍退职职工和军队退休干部进行健康体检。

      为确保此次体检不漏一人,铁岭县退役军人事务局的工作人员在体检前通过电话、微信等方式耐心细致地向参加体检人员说明此次体检的相关事宜,并且在体检前积极与铁岭市健康体检中心沟通协调,周密安排。考虑到参加体检人员年龄偏大、行动不便的特点,铁岭县退役军人事务局合理安排体检时间并安排车辆分批接送参检人员。

      体检现场,铁岭县退役军人事务局工作人员全程陪同、维持秩序,全体体检人员在工作人员的引导下,排队依次等待体检。检查中,医务人员认真细致地同体检人员进行交流,询问他们的病史,叮嘱他们今后生活中的注意事项。

      此次体检活动得到辖区内军队无军籍退职职工和军队退休干部的一致认可,今后,铁岭县退役军人事务局将继续贯彻落实《军队无军籍退休退职职工服务管理办法》及相关文件精神,进一步提高军队对无军籍退职职工和军队退休干部服务保障工作水平。