• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县住房和城乡建设局联合检查行动

    信息来源:发布时间:2021年07月19日 点击量:

      为了落实贯彻住房和城乡建设部关于召开住房和城乡建设领域安全生产会议和国务院、省政府、市政府召开安全生产会议精神,结合我县实际、加强我局对建筑施工现场安全生产工作的管理。深刻吸取湖北十堰燃气爆炸事故教训,切实增强政治责任感,要坚持守初心、担使命、坚决遏制重特大事故。按照市住建局的文件要求,我局组织相关工作人员组成联合检查组,对铁岭县平顶堡镇平顶堡村,辽宁省铁岭监狱改扩建项目进行了联合检查。

      本次联合检查组由我局工程股、质量监督办、安全监督办联合组成。重点检查了以下3方面:1、基本建设程序、建筑施工企业资质、分包转包。2、施工现场质量方面。3、 施工现场安全方面。

      通过这次联合检查我局下发了整改通知单一份,对于我局所发现问题要求建筑施工企业在七天内整改完成,我局将对整改情况进行复查。