• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭市、县统计局共同 对贸易龙头企业进行实地走访

    信息来源:发布时间:2021年04月02日 点击量:

      为更好地服务企业,了解企业经营情况,市、县统计局一行7人于近两日共同对铁岭市远众汽车贸易服务有限公司、铁岭业乔龙业汽车销售服务有限公司两家贸易龙头企业进行了实地走访。

      铁岭市统计局孙士杰副局长、铁岭县统计局刘玉文局长对企业1-2月份销售额完成情况进行了了解,与企业共同分析了销售额增长的支撑点;提出了企业营销方面的合理化建议;询问了企业当前面临的各方面困难情况,并保证尽力为之解决。县统计局业务人员对企业报表人员进行现场业务指导和《统计法》宣传,发放了限额以上《批发和零售业统计报表制度》。

      此次走访提升了企业对统计工作的重视程度,提高了企业报表人员的统计业务能力,进一步拉近了企业和统计部门的关系,确保了贸易外经统计数据真实性和准确性,全面提升贸易统计能力和服务水平。