• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县交警大队交管业务加班延时办 努力提升群众幸福感

    信息来源:发布时间:2021年04月01日 点击量:

      群众利益无小事,一点一滴见初心。为深化政法队伍教育整顿成果,铁岭县公安局交警大队把“我为群众办实事”贯穿到此次政法队伍教育整顿全过程和日常工作中。用实际行动检验教育整顿实效,不断提升广大群众获得感、幸福感和安全感。

      铁岭县公安局交警大队结合教育整顿活动,召开了工作部署会议,要求车管所、违法处理等各窗口岗位工作人员端正服务态度,提高思想认识,以“便民利民”为宗旨,不断提升服务意识,主动服务办事群众,最大限度减少群众等待时间;开启延时服务,为排队等待办理新车落户、二手车转籍、违法处理等业务的群众延长工作时间,保证将当天的最后一笔业务办理完后再下班。

      学习教育见成效,关键还在实干。铁岭县公安局交警大队窗口业务延时服务已经成了一种常态化的工作措施,该项举措的实施更有力地为前来办理业务的群众给予快速、便捷的办事效率和服务,真正将好事实事办到群众心坎上。