• 无障碍浏览

  • 天气预报:

    铁岭县人社局“进企业 稳岗位 保用工”

    信息来源:发布时间:2021年02月23日 点击量:

      为进一步落实市人社局相关文件要求,扎实推进“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,做好服务保障工作,协调解决春节前后企业复工复产中所遇到的困难和留企过年职工的生活保障等问题。铁岭县人社局成立人社干部“进企业、稳岗位、保用工”工作领导小组,深入重要生活必需品生产、保障城市运转、重点产业、重大投资项目相关企业开展走访慰问活动,为企业送服务、送温暖。

      2月10日,县人社局局长李义带领相关股室干部走访了九三集团铁岭大豆科技有限公司。与企业相关负责人进行了座谈,了解企业有关生产经营状况、职工春节期间留岗情况和企业用工需求。针对走访调研结果,通过微信公众号、电视台等多种方式公布13家企业72条招聘信息,218个就业岗位。今年,铁岭县人社局将以“进企业、稳岗位、保用工”活动作为有效载体,推动就业重点工作,力争实现企业用工有保障、节后返岗有支持、就业局势保稳定,充分发挥人社部门职能作用,为“找人难、招人更难”的县区域企业提供优质服务。